BeTTer CLASS

團體課程特色

訓練總是追求節約、單純,向所有不必要的事情說不,這樣學員的需求才會浮現!
專注於課程該給予的內容與方向,不隨意調整課程難易度與強度

CLASS strength

課程強度三軸分類

circle01b
circle02b
circle03b
circle04b

綠軸(基礎軸)

為輪軸軸心,亦是BeTTER運動訓練基礎、地基。 在綠色基礎軸應專注:「動作完整度」以及「完整度能持續多久運動時間」。

綠軸課程除了『魔鬼身材改造』、『TRX核心燃脂』課程外,都沒有心肺運動内容, 目的就是希望初學者在「綠軸」學習好基本動作執行,了解正確動作之「完整度」。 

進階者參與「綠軸」課程,可檢視自己動作的「完整度」有沒有因為常從事高強度課程而走樣。

⿈軸(漸進軸)

除了繼續維持動作完整度外,課程開始加入⼼肺刺激來⼲擾你的動作完整性。

同時可以了解適合⾃⼰的運動漸進⽅式,課程會包含:運動強度漸進、運動負重漸進,⿈軸開始有強度的要求。

「⿈軸-漸進軸」訓練重點:維持綠軸「動作完整要求」, 同時能應付強度漸進⽽動 作不⾛樣,不是單純感受強度,更不是有累、喘的上完就好,是要訓練⾃⼰如何去應付強度!

紅軸(應變軸)

要能應用綠色、黃色學習到的動作要點,來面對紅軸更複雜的動作設計。

「紅軸-應變軸」訓練重點:要當作期末考試測驗來面對課程強度!

測試自己紅軸課程中能否將「綠、黃色課程動作重點, 應用至更紅軸中更複雜、多面向的動作。

挑戰紅軸的强度,嘗試突破自己運動强度的臨界點,但不管如何挑戰,都不能與動作 品質妥協!決不能在放任自己亂動的情況下去運動。

白軸(特別級別)

(課表中會以白底顯示)

我們認為:只有自己才能成為自己最好的教練!
自己最了解身體情況,
自己最了解身體的疲累感與適應性,
自己要學習能依照自身情況,
聰明的調整運動強度,

狀況累的身體穩定練!
狀況好的身體帶強度練!

不都是教練說的算。

課表中以白底顯示的課程,
教練會教導課程強度的調整方式與替代動作,
學員要學習從自身狀況中找出適合自己的動作與強度,

學習當自己最好的教練!

BeTTer CLASS

團體課程總覽